Посеребрились волосы мои

Галина Чиореску
Посеребрились волосы мои
И медленнее стали мчаться мои кони,
Устав от этой вечной суеты,
Желаю найти мира и покоя.


Что будет дальше? А не будет ничего!
Просто уже подкрадывается старость.
И все же, как-то грустно от того,
Что молодость со мною попрощалoсь...


И скоро мне придется уступить
Другим свое насиженное место,
Ну, а сейчас стараюсь как-то жить
Чтоб от меня другим не было тесно...