Имя

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Прошепчи мое имя так тихо,
Чтоб его не услышала тьма,
Чтобы беды и всякое лихо
Стороной обходили меня.

Назови мое имя погромче,
Чтобы свет смог расслышать его,
Чтоб красивее, ярче и звонче
Рассыпалось с лучами оно.

Прокричи мое имя со злостью,
Чтоб я знала ошибки свои,
Чтобы знала, что не равнодушен
Ты к безумным проступкам моим.

Напиши мое имя на камне,
Чтоб запомнить навечно его,
Чтоб, придет когда время за нами,
С ним оставить и имя свое.

Просто так назови мое имя...
Угадай, кто с улыбкой пустой
Разрисовывает стекла в иней?
Кто сейчас здесь стоит пред тобой?