Мода моде... рознь

Стас Петров 2
Упростил всё до предела :
Одеваешься , как бомж ...
Пара джинсов , маек смена ,
Хоть куда ты в этом вхож .

На работу утром ранним ,
В том же позже в ресторан ...
На эстраде "звёзды" в драни ,
Глупый стиль нам модой дан .

Ах , как хочется порою :
Галстук , запонки , пиджак ... 
- НЕ КАК ВСЕ ОДЕТ - , не скрою ,
Остальным ты злейший враг .

Сам ношу я летом майки ,
Шорты , шлёпанцы на пляж .
... Не спешите ставить лайки ,
Я НОРМАЛЬНОЙ МОДЫ СТРАЖ .

На работу можно в джинсах ,
Но в театр , иль в кино ,...
Стань хотя б на вечер принцем ,
Кем угодно ,... всё равно .

И подруга в ярком платье ,
Серьги , брошки , макияж ...
Это же такое счастье :
Стать красивым , как мираж !

Чтоб завидовал вам дружно
Встречный "будничный народ" ,
Моду понимать ведь нужно ,
Знать ,... не всем она идёт .

Полюби себя ВНЕ МОДЫ ,
Отыщи свой стильный путь
Элегантен будь , свободен ,
В этом высшей моды суть !

10.08.17.