Лечу

Ольга Лазарева 7
Не соколом гордым,
Не чайкой звенящей, -
Пушинкой лечу
Над своим настоящим,
Сливаются будни
В цветную картинку,
Ничтожны обиды в них -
Меньше песчинки,
В них слёзы некстати,
И ссоры ужасны,
И многое тщетно,
Нелепо, напрасно.
А важно и ценно
Другое, другое.
Черёмухи буйство,
И месяц серьгою,
Согласие в доме,
Минуты покоя,
Забота, любовь –
Для меня дорогое.
Прогулки у моря,
Оладьи на завтрак…
Ещё б пролететь
Над загадочным завтра.