Июньский дождик

Ольга Лазарева 7
Пахнет скошенной травой…
Дождь усиливает запах.
Капли спят  на мягких лапах
Серебристою каймой.

Пахнут липа и чабрец,
Дождь в июне – просто праздник.
Веселится гром-проказник,
Лето меряет венец.