Я с ним любви, увы, не разделяю!

Летави Тольятти
Он каждый вечер исполняет серенады,
Застенчиво скрываясь от меня,
Ищу его, хоть это мне не надо,
А он «волшебной флейтою» маня,

Взрывает мозг неотвратимостью желаний
Найти и обезвредить наглеца,
Иначе на рассвете, пташкой ранней,
Продолжит серенады с утреца!

Его любовь страстна до упоенья.
Сомкнешь глаза –
           он овладеет  вмиг тобой!
Испытывая, явно,  наслажденье,
Играет, жертвенно, своею он судьбой.

Избранницей его стать не мечтала,
В моем кругу полно прекрасных дам!
И все же жертвою одна из многих стала,
А он ведь не красавец, не Ван Дамм.

«Камаринскую» звонко напевая,
В порыве чувств, взмывает надо мной…
Я с ним любви, увы, не разделяю,
И не ласкает слух мой, этот вой!

О чем зудит? – Его не понимаю!
А ведь на вид еще не очень стар!
Найду его и крылья обломаю!
-Ты слышишь, надоедливый, комар!

...
Он утомил меня неутолимой жаждой
Испить до капли крови жизнь мою!
Допьется он, не выдержу однажды,
Найду вампира и в сердцах убью!