Лето

Ольга Лазарева 7
Дом пронизан солнцем.
Мир наполнен светом.
Стукнуло в оконце
Лето, лето, лето.
Долгожданной гостье
Веткой клёны машут.
Земляника в горсти,
Платье из ромашек.
Где брело унылым
Зимнею порою,
Как же не остыло
Солнце золотое?..
Из небесной глади
Не дождусь ответа.
В праздничном наряде
В дом приходит лето.