Es ware nicht alles...

Мария Григорьевна Ефремова
Es ware nicht alles, mein Lieber
Die Fortsetzung brauchen wir,
Um unsere ewige Liebe
Zusammen zu fullen mit Dir.

Das ist unser Traum und Leben,
Das ist unser Atem und Licht,
Einander die Liebe  zu geben,
Das ist uns,re ewige Pflicht!

Sonst kann man die Sehnsucht nicht siegen,
Sonst konnen wir sterben apart.
Ich hoffe auf unsere Liebe,
Sie schaffen wir immer zuzweit!

*Иллюстрация из интерета