Пробужденье утра

Ольга Лазарева 7
Прекрасно 
Утра пробужденье,
Его предчувствую и жду,
Печально и благоговейно
Приняв угасшую звезду.
Глаза прикрою и услышу
И нежность флейт,
И гомон птиц,
Звон утренних дождей
По крышам
И трепетание ресниц.
Вмиг дирижёр,
Всесильный, мудрый,
Взмахнёт уверенной рукой,
И заблудившееся утро
Придёт
      запутанной
               строкой…