Полусонет 68 Перманентность

Аллан Гурченко
Безграмотность – сплошная бездна.
Некомпетентность – “от” и “до”.
Предательство – шакалья песня.
Ничтожество – людей «зеро».

А в вышине – лазурь безбрежна!
А лето – теплотой безпечно!
.  .  .  .  .  .  .
И Бой в Духовном Мире – безконечный.
11.08.17.