Сосновый рай...

Анастасия -Душа
Попала в рай лесной опять.
Душа и тело отдыхают.
И время мчится будто вспять…
И я как будто бы другая…

Сейчас спокойно и легко.
Мне в прошлый раз война мешала.
От нас она недалеко…
Тогда ж под окнами звучала.

В раю я сброшу груз оков
Хотя б на время, ненадолго…
Не забывая, что АТО
В душе навек саднит осколком!

3.07.2017