Правда

Елена Бычкова
Никогда не обижусь на правду,
Лишь бы ею не «тыкали в нос»,
Лишь бы жёсткой тирадой, злорадной,
Не стремились «пустить под откос».

Что такое – земные награды,
Если к Богу идти не спешим?
Никогда не обижусь на правду,
Обижаюсь на хамство души.