Признание

Андрей Витальевич Антонов
Твой голос и твоё дыханье,
И глаз ласкающих вниманье
Мне так приятны, так нужны.
О, Боже, как они важны!
В них сила жизни и творенья!
Ты – мой источник вдохновенья...
И прочь, и прочь бегут сомненья.

Не существую. Я – живу!
И не во сне, а наяву
Я словно в сказке пребываю…
За плечи нежно обнимая,
Ловлю Твой взгляд и понимаю:
Он дарит свет, меня встречая.
 
Я вижу ясную зарю
И небеса благодарю.
                август 2017