диалог

Мария Махова
– С чего ты взял, с чего ты взял?
Мне проясни такой момент!
– Я всё сказал! Я всё сказал!
Всё, я ушёл! Меня здесь нет!

– Тогда уж мусор унеси!
И ту коробку у окна!
– Ну вот ещё! И не проси!
Сиди тут с мусором одна!

– Да что ж такое, ё-моё!
Давай, иди уже, давай!
Да что же это за житьё!
Да что за ёкарный бабай?!

– Да ты сама и начала!
– Кто?? Я??
– Ну да, а кто ж ещё!
– Да я молчала, как скала!
Да я тут вовсе ни при чём!

– Да-да, холодная скала!
Глубоководная, как Нил!
– Ты всё сказал?
– Я всё сказал! А кто тебе вчера звонил?

Ну что молчишь? Не вспомнишь, кто?
Ну, а сегодня?
– Ты опять?
Да Дед Пыхто! Да конь в пальто!
Мне что ли всех запоминать?!

– Ах, значит, так?!
– Ну, значит, так.
– Ну, значит, всё, вопросов нет!
– Ты ненормальный!
– Я дурак,
что жил с тобою столько лет!

– Ах, вон тут что! Давай-давай!
Иди, счастливого пути!
– Да и уйду! И всё, прощай!..
– Да блин!! Да мусор захвати!!