Любить Тебя..

Мишка Гризли
Любить тебя и не писать стихи
Грешно, преступно, страшное кощунство..
Настолько глубоки предательские чувства,
В строку перетекая из строки,
Терзая мысли, душу, наполняя плоть
Неистовым, бушующим волненьем.
И дай-то Бог тебе со мной терпенья,
Чтоб не уйти и всё ж перебороть
Желание убить те пламенные грёзы,
Съедающие ежедневно мозг
И мысль о том, что может слишком поздно
Искать надежду, веру и ЛЮБОВЬ.

Разъединённые чужими городами,
Соединённые всем бедам вопреки..
Ты где-то там.. за гранью между нами,
А я пишу, пишу тебе стихи..
Отчаянно, порою безнадежно,
Теряя веру в нерушимость уз,
Выплёскивая в строки свою нежность,
Высвобождая свой душевный груз.

Тянусь к тебе с закрытыми глазами,
На ощупь пробивая к сердцу путь,
До боли пересохшими губами,
Молю чуть слышно:"Только не забудь.
Не дай погаснуть пламени живому.
Не сделай самый страшный шаг - назад.
Не верь завистливому, злому слову,
Что душу травит, как смертельный яд."

Любить тебя и не писать стихи..
Такое априори невозможно,
Как истина - чиста и непреложна,
так чувства бесконечно глубоки.

Лишь об одном тебя я попрошу,
Как мантру беспрестанно повторяя:
"Люби меня, надежды не теряя,
Ведь я тобой, как воздухом, дышу"..