Я верила в тебя

Наталья Федулкина
я верила в тебя... Ни дня не сомневалась...
Что все прошедшее не просто так для нас двоих...
Что каплями рассыпана любовь.. Осталась
Надеждою в сердцах болящих в тихий крик..

Я так ждала тебя, мой мир безбрежный,
Что потеряла счет минутам, дням, годам...
Я знала, встретимся с тобой еще пренепременно...
Назло и вопреки всем догмам и ветрам...

Я верила в тебя... И в то, что солнце утром
Мне принесет с тобой не только лишь рассвет...
Я верила в тебя как в самою себя... Наверно глупо...
Не думала, что осознание придет через такую прорву лет...

Не думала, что ты случился, как простой попутчик,
Что все слова любви лишь по ветру хлопок...
Сведенные судьбой самой в один "счастливый случай"...
Мы не смогли полет мечты сберечь... Никто не смог...

И как же верила в тебя... Полетом крылья
Всем шепоткам заспинным вопреки я вырастила вдруг...
Не думала, что одаришь безвременньем и кровью стылой...
Я верила... Как в драгоценность мира... Исчезнувший мой друг...