Май

Илья Полежаев
Ну, вот опять влюбился,
И кругом голова!
Я снова заразился -
Она так молода,

Беспечна и прекрасна,
С короной золотой.
Похоже, это сказка,
Я - главный в ней герой.

Я принц… хотя, быть может,
Король, всего скорей.
И нет ее дороже,
И нет  ее родней.

Да, точно королева -
Галанта и умна.
Да разве в этом дело?
Она ведь так скромна.

И пусть … Куда же круче
И так все that’s all right
Я знаю, это случай…
Я болен…
Это май…
;