Осень. Лес. Любовь

Михаил Даровский
Краски ярки пронзительно,
Воздух прозрачен и свеж,
Был он таким изумительным
Нас вдохновлявший лес

Листьев полет торжественный,
Солнца сверкнувший луч,
Выглянувший застенчиво
Из-под нависших туч

И на ковре из листьев
Шорохи наших шагов,
Было тепло нам вместе,
Грела сердца любовь