Писать о России и русским не быть...

Сергей Викторович Никифоров
Писать о России и русским не быть, -
Как это возможно?
Писать о России и русским не жить, -
Воистину, сложно.

Нас может понять, нас в силах принять, -
Родственный духом.
Вовек не пронять, вовек не познать
Русское слухом.