Девальвация

Силантий Еремеев
Засунул монетку в узкую щель -
Копилка полна, я богатый теперь!
Сейчас подсчитаю свои пятаки
И завалюсь во все кабаки!

Ну, вот, подсчитал и дошло как ступил...
Лучше бы, сука, центы копил!
Не хватит мне даже на «средний» кабак, 
Едва наскребу на дешёвый коньяк!

2014 г.