О, как порой мои стихи

Тофик Сагбатов
О , как порой мои стихи,
Так непонятны моей деве,
Она не знает про грехи,
Что так таятся в моей вере.

Сполна в душе невнятных слов
И разный покаяний.
О, знайте я не острослов
Во мне так множество страданий.

Рисую образы любви
И примыкаю к ним без веры,
Мои страдательные пути
С петель все сносят двери.

Оставшись в полночь среди тьмы
Решаю разные вопросы,
Мне снятся радостные сны,
Как я дарю любимой розы.

Я в многом вижу чудеса,
Июльских дней очарование,
С утра мне виделась гроза,
И в первый раз с тобой свидание.

Прими мое стихотворение,
Как в знак того , что в нем вся ты,
И от тебя прёт вдохновение
Невиданной красы.