Лишь прикоснулась смерть...

Шаталов Роман
А в этот день лишь прикоснулась смерть
Шестнадцать лет уже всего назад.
За этот срок не смог разБОГатеть,
Но то, что выжил, слава Богу, рад.

Мне снилось или смог я подсмотреть,
Как мама с батей ко мне громко шли,
Они заботой отогнали смерть,
И душу ей тихонько обожгли.

Я берегу тот памятный ожог,
Он кровоточит, мне давая знать,
Чтоб я забыть под пытками не мог,
Как я люблю батька и маму-Мать.