Люблю и обожаю

Михаил Мищук
Насильно мил не будешь,
Любовь всегда борьба
За ту с которой будешь,
За сильного себя.

Прекрасная девчонка,
Легко нам вместе двум.
Красивая на столько,
Что я теряю ум.

Тебя я обожаю,
Без памяти люблю.
Люблю и уважаю,
В душе боготворю.

Не можем друг без друга,
Надеждами живём.
Любимая подруга,
Мечтаем об одном.

Насильно мил не будешь,
Любовь всегда борьба
За ту с которой будешь,
За сильного себя.

     Энергодар - 2017