Секс - оформление кредита

Евгений Будимиров 7
Ироничное Сексовпечатление.

Займы, кредиты так злы и сердиты
Процентные ставки — как звери — убийцы!
* * *
В отделе кредитном, в кабинете сто третьем...
Забудешь про ставки, похеришь проценты...
Зашёл, обалдел… Красоты королева.
Главспец по кредитам: Настя — красотка...
Ох, эта Настя, провалится — пропасть мне...
Такой вот главспец...
Но мне уж привиделся пушистый песец...
Выйдешь, как пьяный… Не видишь, не слышишь.
И не захочешь — что надо подпишешь...
* * *
Милая Настенька в джинсиках
С этой, как её… Низкой мотнёй.
Сидит за компом, оформляет заём.
А я? А что я? Бьюсь о стену лбом...
Всё. Дальше в прозе иначе взорвусь!
Джинсики еле-еле-едва прикрываючи попку,
из под джинсиков— красные стринги вздымаются вверх
Отмечая щёлочку меж ягодицами...
Я пытался "собраться" но в башке лишь вопрос.
Голова не работала — стоял лишь вопрос!
* * *
Пожелать бы тебе счастья
Милая брюнеточка Настя.
Ведь осень бросает Листья тополя...
Весь мой разум смутили, подсознанье "взбодрили"
Твои красные стринги — супер— кекс — труселЯ!
Отметить текст как "прочитан"