Милых лилий нежное дыхание

Лилия Панлитви
Милых лилий нежное дыхание…

Милых лилий нежное дыхание,
Лепестков изящных белый цвет.
Вспомнила недавнее свидание,          
В ослепительном сиянии букет.

Ты дарил сердечное признание,
В одиночестве любил и вдалеке…
В аромате ночи звёзд мерцание      
Огоньками заиграло по реке.

Вновь увидим радуги блистание,
Очарующее синий небосклон,
И цветов лилейных ликование
Под волнующие звоны: дин-дин-дон!
       
10 августа 2017 года