Птица-2

Никита Богданков
Может мне всё это снится
Мечтаю, что не суждено
Но ты, одинокая птица
На моё садишься плечо

И в закатное красное небо
Мы стоим и смотрим вдвоём
Улетишь туда, где я не был
По щеке проведя крылом

Летя над миром безумным
Вспоминай в тихой ночи
Кто не спит в ночи этой лунной
У кого ты была на плече

Бесконечные зябкие дали
Ветер. Волны. Маяк. Якоря
Ты вернешься ко мне, точно знаю
Улететь чтобы опять