Я взволнован, душа на распашку

Тофик Сагбатов
Я взволнован, душа на распашку,
Ведь так хочется снова любить,
Я меняю на радость рубашку,
Чтобы рядом с тобою быть.

Не гони меня в дверь проклятую,
Обними меня тысячу раз,
Вот такую тебя прекрасную
Я узнать постараюсь сейчас.

И душа настрадавшаяся милая,
Ждёт твоей в этот час любви,
Я ведь знаю, ты очень учтивая
И меня не прогонишь с пути.

Позовешь за собой вдаль далекую
Или останемся мы у реки,
И забудем печаль с тобой слёзную,
Что стонала у самой двери.

Обниму тебя страстью не меренной
И тебя никуда не пущу,
Не хочу, чтоб любовь была временной,
Чтоб нечаянно погибла в грозу.

Я взволнован, я верю в удачу,
В то, что жизнь вся у нас впереди ,
От тебя карий взгляд я не прячу,
Я не дам тебе больше уйти.