Мнение

Сергеюс Сабаляускас
Возродит российский чирик
Патриот, политик Жирик!
Жёсток он, чего скрывать,
Но ведь рубит правду-мать.
Говорит всё так, как ест,
Постоять готов за честь
И наказать готов любого,
Для кого нет ничего святого.

Он – искусный востоковед,
Растолкует любой бред.
Негодяю, тому с востока,
Жахнет так, что будет плохо!
Нацистов, ими богата Украина,
Гнать готов аж до Берлина!
И на Елисейских на полях
Конницу построит в ряд.
Мушкетёрам и драгунам
Даст приказ стоять по струнам,
А тем, кто так похож на дам,
Скомандует – Шерше ля Фам!
Чётко, ясно им объяснит,
Что есть дерьмо, а что гранит!
Чтобы забывчивая Европа
Знала, что Британия их ...опа;
Всё обгадит, стравит всех,
Везде война – у них успех.
Что без России не хватит сил
Уничтожить чуму «ИГИЛ».
Что США лишь инструмент,
Хотя давно уж импотент.
Что предъявы в виде санкций
Лечь помогут на глубину сланца,
Сами сгинут ведь без газа,
А кричат, что Россия зараза,
Вновь строит газовый поток,
Чтоб обеспечить весь восток!
И ещё, аж два по дну!..
Такое не увидится в бреду!

И пусть забудут про мельдоний,
Лучше вспомнят пусть полоний,
Как Британские спецслужбы
Убирают тех, кто с ними в дружбе:
Кого-то в петлю, кому-то яду,
Даже тех, кто дал присягу
Верой и правдой предавать,
Будь то Родина, отец аль мать.
Кто за их "фантики", за гранты,
Продают свои таланты,
Но в грязном деле лишь звено:
Холуи, рабы – дерьмо!
Их потом сольют в клозет,
В спину стрельнет пистолет,
На мосту поставят свечи,
Будут всхлипывать при встрече,
Вспоминать, как был он гож,
Как в посольство США был вхож,..
Но никто не скажет слов,
Сколько наломал он дров.
Как помогал грабить Россию,
Корчив из себя Миссию.

Как Горбунки, Гайдары, Цин Ели,
Грабив, шли к одной лишь цели –
Счета в банках приумножить,
«Углубить, расширить, сложить».
Как с оскалом волчьей пасти
Вурдалаки рвутся к власти,
По кадык стоя в дерьме,
По колено во вранье!
Как "либерального" рода слизь
Призывают, мол, «Борис'ь!»,
А всем русским за границей
Советуют изменить язык и лица,
Напрочь позабыть родной,
Забыть, кто Пушкин и Толстой.
Говорят, так будет лучше,
Пусть их дети растворятся в гуще,
И, забыв про свои корни,
Служить идут в чужие псарни.

Изменить сознание можно,
Идти в направлении ложном,
Сносить памятники, врать,
На границе вооружать рать.
Но как же с этим жить потом?..
Для потомков быть скотом,
Ради тридцати сребреников
Пополнить ряды покойников.

Мнение у каждого своё,..
Вам не нравится моё?

08.07.2016