Когда больно - помни!

Наша Верность 7
Из цикла: Победить Зло - наркомания, алкоголизм, терроризм
 (см  одноимённый раздел)
Вступление: Речь идёт о боли и душевной, когда её пытаются "исцелить" при помощи алкоголя или наркотиков, а также и о боли в прямом смысле слова - физической, которую ликвидируют болеутоляющими средствами. Известна печальная статистика о том, что часто люди умирают не от диагнозов, а от болеутоляющих средств, "убивающих" боль, сопутствующую основному диагнозу.
 


Убивая боль, себя не угробь.