За всё Тебя благодарю!

Татьяна Дементьева-27
За добрый взгляд в людской толпе
И за улыбку незнакомца,
За радость жизни на земле,
За мир в душе и лучик солнца,

За каждый день и каждый вздох,
За брызги дождика по луже
Хвалю Тебя, мой Царь и Бог,
В любое время Ты мне нужен!

Благодарю Тебя за крест,
За кровь Твою, Господь, святую.
Благодарю, что Ты воскрес,
Что полюбил меня такую.

Ты все грехи мои простил
И за меня понёс недуги,
Водой живою напоил
И дал затишье среди вьюги.

Встречая новую зарю,
Взорву хвалою свод небесный:
За всё Тебя благодарю!
Ты, мой Господь, такой чудесный!


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.