Перебор

Евгений Казанский
Из смартфона
глядит
Трансформище,
у плеча его-
Безлимитище,
за спиною торчит
Забугорище,
ухмыляется всем
Тарифище!
...
Может быть уже
переборище?
Как ты думаешь,
…Эмтээсище?