Когда на сердце тоска исчезнет

Серёга13
Когда на сердце тоска исчезнет на мгновенье,
Я быть может тогда, отброшу все сомнения.
Я тебя потерял настолько давно,
Но не могу всё забыть и словно в старом кино,
Приходишь ты. Мои тревожишь мечты.
Как это сложно понять, я не могу рассказать,
Зачем в закрытую дверь, стучусь со словом поверь.
В полумраке кино или в ресторане,
Мы с тобою близки, но близкими не стали.
И не надо считать, что может все слюбиться.
Словно замкнутый круг, нельзя остановиться.
А в твоих глазах, только слёзы и страх.
Бывает сложно забыть и просто так отпустить.
Не искать больше встреч. Любовь в сердце беречь.