Душа

Шведова Наталья Анатольевна
          Майя Ян "За гранью" http://www.stihi.ru/2017/08/06/1423

Оторвавшись от тела,
Поднялась, отлетела,
Невесомо пошла
Облаками наверх.
И осталось лежать
Бездыханное тело
Там внизу - на забытой
И бренной Земле.
Времена будут лучше
И жизнью другою
Будет в радости света
Наслаждаться душа,
Но за гранью реальности
Она будет другою:
И счастливой, и яркой
Загораться всегда,
Потому что не связана
Телом и плотью
Не покрыта и тяжести
Их не несёт,
А летает всегда
Неизменно свободна,
Возвращения вниз
Позабыла, не ждёт!

11.08.2017 г.