Прививка

Алекс Серебрянский
Какая странная и грубая ошибка.
Как с этим быть?
Не сделана мне  лживости прививка.
Как с этим жить?

Как научится быть чуть умнее,
И понимать
Как это важно,чтоб не краснея,
Немножко врать

Суметь построить свой мир  блестящий,
Кривых зеркал
Чтоб правды честной и  настоящей,
Никто не знал

И так красиво преобразится,
В кривом стекле,
Чтоб самому же в себя  влюбится.
Назло тебе