Ребенок Маме на 8 марта

Олеся Любимкова
В этот день - 8 марта,
Можно много пожелать:
Чтоб коснулися улыбки,
Чтобы было благодать!
В этот яркий важный день,
Чтобы всё было "окей"!
Чтобы радовались птицы,
Чтоб сверкали наши лица,
Но, а главное, сегодня,-
Лица бабушек и мам.
Я хотела пожелать
От души всего и вам:
Много крепкого здоровья,
Чтоб в душе звучало море,
Быть красивыми душою,
Чтоб довольны были мною,
И побольше красоты,
Будь красивой мама - ты!
Написала бы ещё,
Но скажу на этом - всё!
Был побольше бы листок,
Я б продолжила чуток.

P.S.: Написано в начальной школе в 200...