В этом омуте...

Алёку
В этом омуте сладких
грёз.
Былью небыль.
Не просыпаться.
Не касаясь обид
всерьёз.
Жданной негою
упиваться.

Вдруг столкнувшись.
Могло ли
быть?
Бога воля.
Не прекословя.
Не случилось.
Вдвоём
не плыть.
А хотелось ли?
Волен,
споря.

И случайная
встреча.
Впредь.
Обещаньем
возможной
были.
Эфемерных фантазий
снедь.
Но, как скучно
без…
Сказкой живы…

10 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но