На линии огня

Фэлам
(«Мушка-однодневка появляется на свет в девять часов утра в тёплый летний день, а на исходе дня, в пять часов, она уже умирает; откуда ей знать, что означает слово «ночь»?» Стендаль «Красное и черное»)


Ты стоишь на линии огня...
Огня моих тайных желаний...
В висок «контрольным» кровью...И это тоже я...
Вновь август-серпень режет колос
Под корень противостояний...

Мы на границе двух свобод...
Моя в твою ножом как в масло входит...
В кунсткамере страстей ты как экскурсовод...
Ладонь в ладонь, нас «интерес»
Кругами ада-рая водит...

Я мушкой-однодневкою лечу...
На свет, не думая про «ночь»...
Мой выбор - пламя, все сомненья задуваю как свечу...
Твоих объятий «пепел»  мягок
Словно пух...Точь-в-точь...
Точь-в-точь...