эта жизнь подмена торжество обмана

Андрей Лопухин 2
***
эта жизнь подмена торжество обмана
роботы не знают что такое стыд
человеков собственно на планете мало
перенаселение ими не грозит
.
боты тролли ловят на противоходе
наших душ дыханье в зыби топи блат
макромира макросы тута верховодят
алгоритмы старых материнских плат
.
вера сумасбродство родина дурында
а семья и школа горе от ума
видимости видимость лобовая кривда
слишком уж насущна как доска пряма
.
физика обманет оптика смеётся
глупо верить сказкам и глазам своим
мало ли что чается мало ли что хотса
дум и страхов мается крохотный интим
.
истина бессмертна облачком дурацким
мимо нас проносит мужества дары
преходящи смертны злобы дневи цацки
вечности блаженство вот оно смотри

11.08.2017(19–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин