Среди скорби и житейских неудач

Вадим Ветлугин4
Нежный запах разносился по садам,
Я сегодня веселился как никто,
Радость с небом разделяя пополам,
Улетал в его святое решето...
Гиблым телом начинают новый мир,
Не сражаясь,а упав с карниза вниз,
Разбивается на части не эфир-
Полонез,полоний,полонизм.

Может,слёзы,что замочат за версту,
Мой распахнутый навстречу ветру плащ-
Это символ пребывания на плоту
Утлой жизни,средь скорбей и неудач..