Пусть в твой дом приходит радость

Снежана Никольская
             Все таинства моей  Души - Твои.
             И доброта и женственность и сладость.
             Возьми меня Себе, возьми, Возьми..
             И пусть со мной в твой Дом приходит
                Радость.

             Не забывай, жалей и не кори,
             За то, что я порой бываю в тягость.
             Люби меня одну,Люби, Люби..
             И пусть со мной в твой Дом приходит
                Радость.

             Умей прощать!  Давай, а не бери -
             Тепло, любовь, заботу и участье.
             Приди ко мне, приди скорей, Приди.
             И пусть со мной в твой Дом приходит
                Счастье.
         


    
В отношениях не нужно искать смысл, в них необходимо искать удовольствие, в этом и есть смысл..