Каждый из нас шажок...

Елена Долла
Каждый из нас _  шажок в своём МИРКЕ
И в равновесие приводится моралью.
Ищу подвох в каждой твоей строке _
Сопоставляю ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНО.
Мысль потрошу _ по-новому писать,
Чтобы, как ЗВЁЗДЫ, буквы засияли.
Спешу доверье всех не подорвать,
Хочу, чтоб ВЫ моё не запятнали.
Шажки бываАЮт отроду мелки...
С ДУШОЙ НАДЕЖД блуждАЮ по ВСЕЛЕННОЙ.
И второпях разносят в пух Делки,
И остАЮтся  строки-быль нетленны.
ГАРМОНИИ вверяю облик свой
И в равновесии её тайком купаюсь,
И избирАЮ Путь Передовой,
Смиренно Я  в ПРОСТРАНСТВЕ растворяюсь...

11.08.2017г.