о счастье

Йоко Сан
Отражаться  в твоём взгляде
И писать, писать стихи...

Почему так хочется говорить о счастье?
Именно о счастье в розовом и синем
В то мгновение, когда тебе кладут в ладони
Четыре килограмма в чистом виде.
Вы теперь навеки пуповиной
Связаны как космос с кораблём
Эта девочка в красном и мальчик в голубом
Уязвимы
Как пята Ахиллесова и ты не смыкаешь глаз
Ни ночью, ни днём...
Если б не было тебя, то я б жила
На территории выжженной земли
Два моих птенца как два крыла
Беззащитны без твоей любви...
Счастье - это когда остановилось время
И бежит навстречу смех летящий
Обморок, глубокий сон, когда ты можешь
К облаку взлететь как мячик и обратно.
Счастье - это песочные часы,
Из мгновений, слов песчинок,
Из желания однажды
Пересечь вдвоем пустыню.
Счастье - это когда ты зовешь никого
Когда ты надеешься вновь и вновь...
И слаще воды нет более той
Что с наслаждением пили...