На перекрёстках судеб

Висан
Спасибо, кто впустил нас в своё сердце,
Укрыв от стужи на пути пустом.
Кто дал продрогшей птице отогреться
И убаюкал самым нежным сном.

И  окрылившим раненую душу –
Тем сохранив её для той любви,
Что больше не отпустит, не разрушит.
Спасибо, кто нам силы дал свои.

На перекрёстках судеб не случайно
Мы все друг другу посланы давно.
 Зачем? Не разобраться в этой тайне,
Но разминуться – было не дано.

Мы, продолжая путь – уносим что-то,
Что было кем-то создано для нас,
Оставив навсегда биеньем ноты,
И рифмой, и улыбкой в грустный час.

Не будет завтра, как бывало прежде,
Но для того и встретились пути,
Чтобы улыбкой распалив надежду –
Нам в будущее было что нести.

                4 июля 2017.