Не так уж всё ужасно...

Елена Зинчук
Узнай страну по картинке, и станет всё ясно...
Но для  НАС   не  так уж всё  ужасно ...  )))

---------------------------------------

Из серии  - Умом  Россию не понять...


  экспромт к картинке - 11.08. 2017.