Нам для любви не нужно слов

Тепла
Нам для любви не нужно слов,
Лишь только тёплое дыханье
Как молчаливое признанье,
Как воплощенье добрых снов.

Нам для любви не нужно слов,
Важны лишь те дела мирские,
Что вмиг свершат мечты земные
И станут твердью всех основ.

Нам для любви не нужно слов,
Прошли мы много испытаний,
Хоть не без разочарований,
Но каждый сделать это смог.

Нам для любви не нужно слов,
Все мысли - о душе и мире,
В войной разрушенной квартире
Без коридора и врагов.

Нам для любви не нужно слов,
Мы вместе, ничего не бойся
И в памяти своей не ройся,
Нам время - доктор докторов.

Нам для любви не нужно слов,
Лишь вера, преданность, терпенье,
И канет зло в реке забвенья,
Ведь зимовать три дня - не срок.

Нам для любви не нужно слов,
Весна вот-вот, почувствуй это!
Здесь музыка тепла и света,
Ты слышишь? Так звучит любовь!

10 августа 2017 года
Посвящается фильму "Три дня до весны"