Я не боюсь...

Анатолий Казак 2
      
Я не боюсь людского пересуда,
Мне наплевать на то, что за глаза,
И я не праведник, и не Иуда.
Не паж  «Бубнового туза».

Ходить не страшно босым по грязи.
За ум ценю, а не за внешность.
Коль существуют меж полами связи,
Судить не стоит никого за грешность.

Я не боюсь в писаниях запретов,
Не слыл ханжой, не врал, не предавал,
Мне честь дороже праведных советов,
Которой никогда не торговал.