Никто не сможет русскость в нас убить!

Галина Быстрова
Терзают наш Донбасс четыре года
и очень мы устали от войны,
но дух стальной у нашего народа,
его не сломят чада сатаны.

Не сломят! Не согнут! Мы всё осилим!
Никто не сможет русскость в нас убить!
За нами правда! Мы верны России!
И верим -
Новороссии здесь быть!


           ***
РУССКОСТЬ - это не гены, не кровь по наследству,
а души состояние, сущность её.
Русскость в нас проявляется с раннего детства,
на всю жизнь сохраняясь,
она - наше ВСЁ!

И никто в нас убить нашу русскость не сможет
никогда, ни за что! - Утверждать я берусь.
И для нас ничего нет на свете дороже,
чем Отечество наше -
СВЯЩЕННАЯ РУСЬ!