побеждает сильнейший

Алена Михалькевич
"Побеждает сильнейший..."(!) О,Боги! Извольте, ведь я не играла!
Свои чувства, эмоции, страсть извергала по-чести.
И себя, как могла, растворяла, как сахар, в стакане я чая, ...
Вопреки и взахлеп... По итогу - слова схожи лести...
И сильнейший меня победил, отступные скрепил он мотивы.
И ему сладок запах победы..., крови терпкий вкус...
А я правил не знала..., бороться, увы, не хватало мне силы....
Только он, не щадя,.... всё входил с каждым часом во вкус ....

Как жестоко... ! Мы любим не тех... не тогда-не сейчас... Всем назло!
Своё сердце и душу даём в растерзанье "любимым".
Под личиною их мы не  видем-то дьявола - глупо, смешно!
А затем - побеждает сильнейший, а слабый - погибнет... (!)

...







....глаза его прекрасны...по утру они меня терзают глубиной....
я не смогу, нет никогда, /увы и ах(!)/ уйти сама ... исход иной

уже давно написан на листе...