Август

Виктория Бусинкина
Увядает яркость летних красок,
Двери,уходя,закроет за собой,
Скажем мы,прощай.наш милый август,
Уйдет.Не услышит за осеннею листвой.
В последнем взмахе,бабочка Каллима,
Невинностью красу всю заберет
И улетит дорогой длинной,
Вернувшись только через год....