Пусть

Сергей Викторович Никифоров
Пусть я далеко и иначе гляжу
На звездное небо.
Пусть зноя оскал, рисуя межу,
Чествует Феба.

Пусть все не про нас, и как-то не так, -
Сумеем прорваться.
Пусть мир на штыках – это лишь знак
Русским остаться.